***

Это когда ты касаешься моего дна,
чтобы подняться до неба, где падают звёзды.
Только тогда
я,
Засыпая в объятьях,
ещё до темна,
падаю в руки блаженного
Нежного счастья,
Что не испробовать
и не понять,
не забыть.
Что осознать никогда не удастся,
нелепым познанием.
Только почувствовать,
только сполна ощутить,
Как дуновение ветра,
подобно дыханью.


Рецензии
Понравился стих!
Очень тонко!

...Осознать никогда не удастся нелепым познаванием.Только почувствовать,
только сполна ощутить...

С теплом,

Жанна Дебюсси   17.01.2018 12:15     Заявить о нарушении