В приёмной

У секретарши мэр спросил:
- Кто так шумит у нас в приёмной?
- Мне слушать не хватает сил!
А секретарша:
- Тут к Вам пенсионер, учитель, врач, учёный...
- А что же так они шумят?
- Да денег нету, говорят...
Мэр с сожалением вздохнул:
- М-да, неудачный понедельник...
Махнул рукой и плюхнулся на стул:
- Ну, ладно — пусть зайдут без денег...
   ***
 


Рецензии