Встреч со мной ты не ищи...

                Встреч со мной ты не ищи,
                Наши разошлись пути,
                И никто не виноват
                Просто был на сердце град.

                Ты стальные крылья дал,
                Помочь взлететь мне обещал,
                Но внезапно вдруг исчез,
                На сердце, сделав свой надрез.

                К чему слова, они пусты,
                Давно разрушены мосты.
                Давай вместе помолчим,
                Улыбкой прошлое почтим.


Рецензии