Всё будет хорошо сказала Мама

«Всё будет хорошо» — сказала Мама,
А я привыкла, верить ей, во всем..
Остывший кофе, виски, два стакана.


Осколки сердца, в вазочке со льдом…
Не знала я, что жизнь, сплошная драма.
Ты у меня в душе, там правишь лето,


Но очень сладко, очень горячо,
Твое прикосновение рук и губ,
«Всё будет хорошо» — сказала Мама.


А я привыкла, верить ей, во всем…
Остывший кофе, виски два стакана,
Да, только, очень жаль, второй уже пустой.


Рецензии