неуловимые чувства

О сколько чувств неуловимых
Рождалось в сердце у меня,
Как в шуме волн неукротимых
Звучали рифмы, опьяняя и звеня.
  Они, срываясь с уст, слагали гимн величию чувств,
  То как оркестр во всю мощь звучали,
  То тихо песни напевали
  Скользящей ласковой волне,
Журча, играя на серебренной струне.
И нежно землю обнимая,
Вдруг незаметно ускользали,
И мысли, словно паруса спешили вдаль,
И чувств неуловимых мне не жаль,
А образ твой скользил,
По волнам чувств моих,
Оставив в памяти моей,
Навеянный тобою стих.


Рецензии