Там просто стук Сердец...

Красивых слов написано немало,
Помпезных фраз, напыщенных мечтаний…
Да только чувств в них рядом не стояло,
Лишь миражи подобия признаний…

Ах, безусловность… Ты должна, ты должен…
Хм… все должны, чтоб счастье не нарушить…
А в Глубине, как птицы, бьются сложность
И простота… И Сердца стук… все глуше…

В нем то, что никогда не выскажешь словами,
В нем то, что рвет на части твою Душу…
В нем то, что не зальешь горючими слезами…
Жизнь не муляж… Увы… но слушай –

Там, в Вышине, под сенью Звездопадов,
Где под покровом Тайн танцует Вечность,
Есть Мир, где объяснять совсем не надо…
Там просто стук Сердец… И… Бесконечность…


Рецензии
Я как всегда в восхищении от прочитанного, Антонина!
Моя душа откликается, сердце радуется и мир становится еще краше прежнего.
Спасибо Вам за нежность и любовь!

Людмила Васильевна Киселева   02.05.2018 07:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, из сердца)))

Антонина Волосенко   02.05.2018 19:11   Заявить о нарушении