Королева чертей

Пародия-прикол на песню Юрия Лозы
«Ах, какие ножки»

Каждый вечер, всех собак распугав,
Эта кошка, юбку гордо задрав,
По Тверской идёт на каблуках гулять.
На девице три десятка тату,
Вся в рисунках, зацени красоту,
Только не успей концы, дружок, отдать.

ПРИПЕВ:
Ах, в рисунках ножки!
В мире нету страшней,
Глаза дикие, рожки, -
Королева чертей.

С каждый годом всё дурнее бабье,
Кольца, кнопки на лице у неё,
Уж не знают, чтоб ещё бы проколоть.
Силиконы торчат из   грудей,
В ушах серьги тяжелей кирпичей,
И язык, чтоб только чепуху молоть.

Каждый вечер по Тверской сверху вниз,
Идёт этот из рисунков сюрприз,
Вся в цепях и прочей адской мишуре.
От смертельных её чёрных глаз,
Получали инфаркты не раз,
Ведьмы нет страшней её во всей Москве.

Влад НЕЖНЫЙ © 10/03/2017


Рецензии