Новое платье

Зинаида Попова 2
 
Обновке очень рада я!
Мне сшила платьице швея.
Красивое, летящее,
С застёжкою блестящею,
Атласный есть воротничок
И с круглой пряжкой поясок,
Фонарики – рукавчики,
С картинками карманчики,
На них стрекозки и жучок.
В цветочках платье, как лужок!
От радости кружусь... юлой -
Все полюбуйтесь красотой!

Обновка хороша моя!
Спасибо, милая швея!


Рецензии