155. С любовью шутить нельзя

С любовью шутить нельзя!               
Она  обидеться  может. 
Потом, слишком поздно будет.

Запрета - у  любви нет.
ОНА ведь разной бывает!
В нашем  жестоком  мире.               

На  коленях я  стою               
И за свою, любовь молюсь!               
   
   10.03.2017г.мрс.
     Фото-автора.

               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.