Предсказания

Жизнь учит разуму и осторожности,
бывают бури в ней и ласковая гладь.
Но нет повтора в ней, лишь разные возможности
и размышленья, чтобы предсказать.
Чем больше знаний - лучше предсказания,
взлет не заказан старым временам.
Чтоб избежать невзгоды и страдания,
душа и сердце помогают нам.
Пусть разум памятью хорошей вдохновляется,
не зная болтовни и лжи.
Жизнь уникальна и не повторяется,
и каждый день два раза не прожить.


Рецензии