Взвесь

Я так рад - у меня ты есть.
Но не рад, что ты есть лишь так.
Не раствор получился, взвесь.
Взвесь намутит любой дурак
Из песчинок и глины слов,
Все разбавив слезой тепла.
Щепки - это остатки дров
Остывающего костра
У палатки двух юных тел,
Вдруг отправившихся в поход.
Ты прости меня - не сумел,
Не умея, пошел вперед.
Но, и знай я, какой итог
Ожидает дрова и взвесь,
Не пойти бы с тобой не смог.
В этом я. Твой частично-весь.

_________
09-10/03/2017


Рецензии