Вселенская суббота

Вселенская суббота и память тех имён,
Которым с почитанием мы делаем поклон.

Курятся в храмах свечи, под звуки панихиды.
Пусть память будет вечной и прощены обиды.

Уходят огорчения, стихают все печали,
Что вызывали жжение и спать нам не давали.

Вселенская суббота, родных поминовение.
Придумал мудрый кто-то, душ наших очищение...


Рецензии