Мысль

Мысль.

Проснулся я,и мысль меня пронзила,
живём мы в сложно-лживом мире,
где ложь в добро возведена..,
и клевету за правду признают,
за правду осуждают..,
да всячески пинают..,
куда-ж мир катится,во Тьму.??

04.03.16.


Рецензии