Вдохновение - это божественное благословение...

Я никогда не бываю одна... Ко мне постоянно приходят: то вдохновение, то аппетит, то лень, то приключения (фраза из интернета – надпись под этой картинкой).

Я благодарна НЕБЕСАМ,
Когда ко мне приходит ВДОХНОВЕНИЕ –
Это такое ВОЛШЕБСТВО,  такое ЧУДО –
БОЖЕСТВЕННОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ…
Я летаю С АНГЕЛАМИ в небесах…
Я создаю  такое…,
Что потом удивляюсь порою…  сама… –
Господи! Как же я это сделать смогла?
И я начинаю верить в АНГЕЛОВ, в БОГА –
В своё БОЖЕСТВЕННОЕ Я –
С ними в гармонии, в одном пространстве
Творила ДУША МОЯ!
ЛЮБОВЬ дирижировала нашим оркестром,
ВЕРА била в литавры!
ОСОЗНАННО, ИСТИНУ говорю –
БОЖЕСТВЕННАЯ   ПРАВДА!

Я благодарна НЕБЕСАМ,
Когда ко мне приходит ВДОХНОВЕНИЕ –
Это такое ВОЛШЕБСТВО,  такое ЧУДО –
БОЖЕСТВЕННОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ…


Рецензии
Благославляю Вселенную!
Светом волшебной души..
Пусть будет всё то, во что верую!
Пусть радость живёт в любви!
Благодарю,Нурия!
Очень понравилось!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   12.03.2017 22:32     Заявить о нарушении
Пусть радость в любви купается,
В свете добра и тепла!
И счастье нам улыбается
СЕЙЧАС! - настала пора!
С любовью и благодарностью. Нурия.

Нурия Зайнутдинова   13.03.2017 18:07   Заявить о нарушении