Весенняя Муза Любви

Спросили Музу – где твой суженый?
Задумалась она лишь на мгновенье….
И вот  уже над первою весенней лужей
Звучит Мелодия Любви проникновенной!

О чувствах к облакам, плывущим в небе,
О ласковых лучах, что Душу приласкали,
О Звездочке далекой, где еще ты не был…
О почках молодых берез –
Они салютом
Новый Март встречали!!!

Для Жизни новой Муза Гимн сложила –
Свое сердечко Дню весеннему открыла!!!
Разлила песни Счастья над лугами….
Смотри! Она танцует вместе с нами!!!


Рецензии