Я не живу...

Я не живу - я выживаю,
По закоулкам памяти блуждая,
Кручусь, как заведённая юла,
Я не люблю, я не страдаю,
И безотчётным страхом жизнь моя полна.

А за окном бесится вьюга,
Так странно - на дворе давно зима,
Она мне близкая подруга,
В заснеженных ладошках солнце принесла.

Как в детстве о весне мечтаю,
О спичках-лодочках, запущенных в ручей.
Они казались белоснежной яхтой,
Что унесёт в моря;, меня и всех моих друзей.

3 марта 2017 года.


Рецензии