Малина

Ах,как ягода малина
Пахнет мне андреналином,
Я нарвать ее в лукошко,
Не могу своей ладошкой!
Пальцы тянут в рот малину-
Аппетит то лошадиный!
Тает медленно во рту,
Я сорву еще вон ту,
А в лукошке видно дно...
Что-то ,видно,не оно!


Рецензии