Сон солдата

клип на готовую песню:

https://www.youtube.com/watch?v=eZNqjUD8Ofg

1.
Сегодня я проспал,
На службу опоздал,
Весь день я промечтал,
Всё пропустил.
Комбат меня ругал,
За что, я не вникал.
А кот за ногу больно укусил.

Припев:
Сон, сон, сон,
Мне приснился сон,
Я был в нём влюблён,
Как мальчишка.
Собирал цветы
И считал следы,
Призывал мечты
И прыгал с вышки.

2.
А я за этот сон
Отдал бы миллион,
Весь день бы длился он,
Но не судьба.
Я чищу автомат,
Ведь я простой солдат,
И жизнь моя в реальности груба.

Припев

3.
Теперь я ночи жду
Себе же на беду.
Мой сон, к тебе иду,
Скоро отбой.
А служба всё идёт,
И хоть никто не ждёт,
Как все, хочу любви и просто домой.

Припев

10.03.2017


Рецензии
Замечательный клип, песня тоже, только качество звука желает лучшего.

Станислав Пенявский   26.03.2017 14:18     Заявить о нарушении
А какие замечания по звуку, Станислав?

Натали Даль   26.03.2017 16:33   Заявить о нарушении
Послушала Вас. Снимаю свой вопрос. Наше качество не студийное, но с Вашим не сравнить. Успехов!

Натали Даль   26.03.2017 17:06   Заявить о нарушении