Женское счастье

Женщине много ли надо для счастья,
Так уж капризы её велики?
Дети — цветы, да муж работящий,
Только ли помнят про то мужики?

Кофе горячий и завтрак в постели?
Женщине это совсем ни к чему,
Ласкою душу бы ей отогрели
И прошептали, что любят одну.

Золото, жемчуг и бриллианты,
Шёлка, атласа и ситца тюки,
Это не будет ей счастья гарантом,
Если не встретит при этом любви.

Белая с поля простая ромашка,
Нежное слово, что милая ты,
Сердце открытое всё нараспашку,
— Тайная тайна из женской мечты.

Часто порою одна незабудка,
Сердцу дороже букета из роз,
Радуясь женщина ей не на шутку,
Милый цветочек целует до слёз.
8.03.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.