Тихо шепчет весна первоцветами

Тихо шепчет весна первоцветами,
Намекает всем нам о любви,
А мужчины идут с букетами,
Подарить спешат дамам цветы.

И признания откровенные
Днем и ночью в округе слышны,
Те, что были когда-то заветные
И тревожили наши сны.

Те что в сердце хранили бережно
И о них рассказать не могли.
Никому, и молчали сдержано,
Словно ношу покорно несли.

Но весной ранней все пробуждается,
И спешит стремительно жить,
Новой жизнью душа наслаждается
Бесконечно хочет любить

Тихо шепчет весна первоцветами
Намекает всем нам о любви,
А мужчины идут с букетами
Подарить спешат дамам цветы.


Рецензии
Понравилось, мелодия сразу прёт!!!

Владимир Печников   10.03.2017 18:58     Заявить о нарушении
ага, а меня,как поперло, после твоей мелодии...))))))

Оксана Макасеева   10.03.2017 19:03   Заявить о нарушении