Душа

Винить кого-то в своих проблемах мы умеем,
Нам кажется все в жизни можно купить.
И хоть со временем физически взрослеем,
Но душевного начинаем конкретно тупить.
Расстаться, бросить, растоптать все что было,
Очень легко не нужно много усилий.
Но по ночам сердце вспоминает, оно не забыло,
Безумно приятных душевных насилий.
Ну, вот и все, как будто и не с нами приключилось это,
Все было неожиданно, приятно и смешно.
Такие истории радуют перо истинного поэта,
Наверно все, что не делается небесами предрешено.


Рецензии