Мы будем к дружбе газом принуждать?

“В основе интеграций в ЕАЭС цена на газ”, –
Решил Медведев в лоб партнеров брать.
Другого ничего не стоит ждать от нас?
Мы будем к дружбе газом принуждать?

Для Лукашенко –  как “заклятый друг”,
А для России – как запущенный недуг.


Рецензии