Мечты

В  глухом лесу, в заброшенной избушке
Живут мои мечты
Они как добрые и старые подружки
Прекрасны и чисты.
Одна мечта меня надеждой окрыляет,
И всё вперед зовет.
Другая прошлое забыть не позволяет
И силы в жизни придает.
Когда мне грустно и печально
Спешу в избушку я свою
И отворяя её двери тайно
Я в ней смеюсь и плачу и пою.
Никто не видит слез, не слышит песен
Я никого в избушку не пущу.
За окнами её мир суетен и тесен
Лишь здесь в тиши спокойно я грушу.
                1994г.


Рецензии
Замечательные мечты, Ольга! 👏🤗
Трогательное уединение в своей собственной, хоть и маленькой но родной избушке!
В последнем слове можно опечаточку поправить... 😉

Эд Корепанов   31.10.2018 20:43     Заявить о нарушении