Сам Жизнью стань Бессмертной!

Жизнь - это дивный Шанс. Его не упусти.
Жизнь - это Красота. Ей удивляйся всюду.
Жизнь - Светлая Мечта. Ее осуществи,
И следуй Ей всегда, пока на Свете будешь.

Жизнь - бесконечный Долг. Его исполни Ты.
Жизнь - яркая Игра. Играй Ее по полной!
Жизнь - Вечная Любовь. И Ты, Мой Друг, люби,
Все Сущее вокруг Любовью Безусловной.

Жизнь - Тайна, и Ее разгадывать учись.
Жизнь - Драма,  и Ее выдерживать старайся.
Жизнь - Авантюры Дух, - и на Него решись.
Жизнь - это только Жизнь... Спасай, чтоб не угасла!

Жизнь - дней Калейдоскоп, так наслаждайся Им.
Жизнь - это Благодать. Вдыхай Ее всей Грудью!
Жизнь - Счастье, сотворить Ты Сам Его стремись.
Жить стоит на Земле! Храни Ее, покуда

Твой Дух Неугасим! И Солнцем Сам свети.
Жизнь - это в Вечность Взлет, Полет на Крыльях Света.
Жизнь проверяет Нас. Ее Ты береги.
Не уничтожь Ты Жизнь! Сам - Жизнью стань Бессмертной!

23.01.2017

(В стихотворении взяты за основу слова, принадлежащие
Матери Терезе - Агнессе Гонджа Бояджиу, основательнице
Ордена Милосердия, лауреату Нобелевской Премии,
необыкновенной женщине, Святой, отдавшей всю свою долгую
Жизнь служению Ближним во Имя Доброты и Милосердия).


Рецензии