Букет

Ответ Стрелка Ника >==> Ангелу Марии на Задание 3, РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/09/9818

Я не люблю, срывая, убивать цветы!
Зачем из них букеты составляют?
Срывать цветы - как убивать мечты...
Так похороны напоминает!

Мне чучельников мерзок труд
И коллекционеров насекомых:
Зверей и птиц они убьют
И ватой чучела набьют,
Чтоб после хвастаться знакомым.

Жучков и бабочек ряды
Пришпилят на свои планшеты...
В чём смысл мёртвой красоты?
Созданья божьи без души - пусты!
Неужто смерть мрак красивей Света?

Мария, милый Ангел, Вам
Составлю я букет стихами,
В нём, неподвластно колдовствам,
Горит магическое пламя,
Где рифм живые лепестки
Рвут заколдованные сети:
Вы, может быть, о нежном вспомните букете,
Который в вечном спит секрете...
Душа стряхнёт покров тоски!
................................................

Можно сказать, что ушёл от прямого ответа, но от себя не уйти.
Меня как-то поразили стихи Геннадия Жукова из "Заозёрной школы"
"Они убивают цветы и приносят любимым!
Когда б я друзей убиенных друзьям приносил..."
Извините, Леди Ангел Мария, если неосознанно расстроил Вас...(
Мне очень дорого Ваше Мнение.
С теплом и нежностью, Стрелок Ник.
>==> >==> >==> >==> >==> >==>


Рецензии