Моё счастье высокого роста

Моё счастье высокого роста
И с улыбкой, что солнца теплей.
Мне так с ним до безумия просто,
В мире нет человека родней.

Он кричит - если я не покушаю,
Обнимает меня перед сном.
Я его лишь всегда только слушаю.
Всё, что нужно, нашла в нем одном.

И судьбе благодарна за встряску.
Я прошла всё, что мне суждено.
Моё счастье устроило сказку,
Я отныне живу для НЕГО.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.