***

На улице слякоть
Дороги в грязи
Снега все посыпаны
солью.
Прохожий на улице
Нынче погодой
Вовсе не всякий доволен.
Там грязь,
Так густа
И слякоть на улице.
Все небо затянуто
Тучами
И время от времени
Идёт бесящий
Дождь малой моросящий.
Так кости все ломит
От этой погоды
Что спать мне порой
хочеться
И вблизь следующего
месяца
Хорошей погоды не пророчиться!


Рецензии