песня про Россию!

Вот это так уж диво цветут цветы в саду красиво!всё красиво и прекрасно и цветёт сирень за каждым взглядом!- прости меня но я отважный! Птицы вьются всё по кругу с тобой страна всегда я буду!И птицы вьются всё по кругу с тобой всегда я рядом буду! ведь луга с тобой по всюду- по всюду рядом и моря и просторы для ребят!Я буду помнить каждым взглядом вот эту радость что с тобой- всегда была- и будет в сладость! И что хранила ты для каждых И для всех людей тебе отважных и для всех простых тебе ребят те медали что покажут как гордимся мы сейчас!Что не продали родину мы нашу!Мы так гордимся ей и скажем что ты Россия - наша власть!И бог даст весточку и скажет как всех любит нас отважных!-И польются песни наших каждых! И про тебя всё это скажут и покажут для тебя-ты ведь Родина Моя!!!   


Рецензии