Безмозглое стихотворение

           Любимой доче.

В ночном сумраке таинственном
(Ночи в Рождество тихи)
Для тебя,моя единственная,
Написать решил стихи.

А о чём-ещё не ведаю,
Только сердце-в ширь да в ширь.
Вот за ним бы мысли следом...
Мозг заныкал мысли,хмырь!

Я ему:"Отдай,проклятый!"
Он:"Оксись,мне спать пора!"
И туда отправил матом,
Где я...был уже вчера.

Ах,вот так?!Постой,зараза-
Без тебя я как-нибудь:
Нафига пииту разум-
Будет чувствами указан
К дочке строчек моих путь.

Расквитавшись с головою,
Я взлечу,как вольный птах,
Над собою,над судьбою,
Над морями,над землёю,
Чтобы быть в иных мирах.

В тех мирах,что жаждут люди,
И туда возможность есть
Всем попасть,коль с Богом будем.
И,конечно,не забудем,
Что других не надо...есть.

Вот об этом помни,доча,
Остальное-ерунда!
Рвись в те земли,что есть мочи-
В земли Вечности,короче:
Там лишь-Всё,Во Всём,Всегда...


23.12.2016


Рецензии