Пишешь славно... Рондо 10. 03. 2017

Пишешь славно.Пишешь в рифму,
соблюдая сердца ритмы.
Сбегай,поиграй в футбол
и Фи Фа подаришь гол.
Прочь печаль тоску по фифам

к ним взлетели так тарифы
Поцелуй приносит боль?
Вот от них придёт ответ,
-пишешь славно.

Поцелует в губы Фифа,
уплывёшь ты к рыбкам в рифы,
а поможет любви Дроль.
Горе и беду уволь.
Разлетятся в тоске грифы.
Пишешь славно...

В. Буранову на Рондо-"Мир тесен."


Рецензии