Весенний мотив

          А  мир  прекрасный !
          И  в  свете   ясном
          Березы  ветви
          И  стая  птиц
          И  ряд  витринный
          И  ряд  машинный
          И  купол  церкви
          И  группа  лиц.
          Постой,  прохожий,
          Услышь  мир  божий,
          Вдохни  дух  пряный
          Земной  версты.
          А  мир  прекрасный !
          И  в  свете  ясном
          И  ветер  пьяный,
          И  я  и  ты !


Рецензии
Здравствуйте, Елена. Очень лёгкое стихотворение, даже, кажется, дышать стало легче)))

С уважением.

Маэстро Ом   12.03.2017 14:30     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо !!! Рада Вам !!!

Елена Наумова 6   12.03.2017 14:45   Заявить о нарушении