Игра в преферанс

Арзамасский ужас Толстого
Меня этой ночью будил.
Я понял, что всё не готово
И зря прошлой ночью кутил.

Что зря, как карточный шулер,
Вошел в этот грязный замес.
И Тоха на собственной шкуре
Врубил, как стреляет обрез.

Теперь-то уже поутихло, -
Трупы под старый утёс.
Но всё же насколько обидно,
Что Тоха "пичку понёс"...


Рецензии
Да-а... Тоха жизнь познал по полной мере,
Когда схватил пять взяток на мизЕре!
(*!*)

Слава Кайф   02.09.2017 11:29     Заявить о нарушении
В точку!

Серьезный Сэм   02.09.2017 15:08   Заявить о нарушении