Сидящая заноза

Заноза в памяти моей
Плачет солью и кровью-
Тогда ты не досталась мне,
О потере помню с болью.

Река в тот день манила,
Светило солнце в небесах,
А ты красой своей дразнила,
Волновали бёдра ширью
И теплота плыла в глазах.

Помню о тебе и страдаю
Очень нравилась, знаю.
Не смог тогда обмануть
Не стал дразнить я твою грудь.

Обманом брать не умею,
Просто так не обещаю
И о тебе мечтать не смею,
Но как забыть не знаю.
   2017.


Рецензии