Девушка-ангел, парня из бездны?

Господи,я вижу как ты уходишь.
Я в след тебе кричу,
Но ты не остановишься,не спросишь.
Чего же я хочу.
Я был бы рад узнать,что это всё страшный сон.
Но увы,это всё наяву.
Твои следы заметает ветер,но виноват не он.
Ты посмотрела на меня,так злобно и строго.
Сказала мне:"Я больше никогда не приду."
Я не успел сказать ни слова.
Ты дверь закрыла и ушла.
Я целый день просидел в холодном поту.
Почему так я поступил,ты так и не поняла.
Я хотел сорваться,побежать за тобой,
Может этого ты и ждала.
Но я остался стоять за холодными стенами от тебя,
Наедине с собой.
Я ждал неделями тебя,
Но ты не вернулась,ты так и не пришла.
Я в полном бреду,ходил по переулкам.
Думал,может всё же встречу тебя.
Но ты не явилась,и даже к нашим друзьям не пришла.
Я так и не смог понять,
Куда ты так исчезла.
Я пытался к небесам твоим кричать.
Девушка-ангел,парня из бездны.
Я однажды увидел,средь прохожих,твой образ,твой силуэт.
Но при крике:"Постой!"
Ты исчезла,остался мне лишь твой яркий свет.
И я смотрел посреди толпы,озабоченный тобой.
Я всё ищу тебя,пытаясь тебя понять.
Почему не простила ты,
Почему не смогла меня принять.
В голове одни вопросы.
На них смогла б ответить мне.
Но всё время курю я папиросы.
И не спустишься теперь ко мне.


Рецензии