Случилось это с Лидочкой во сне..

Случилось это с Лидочкой во сне
Жила она тогда на речке Цне
Что протекала в городе Тамбове
Была тоска в отсутствии любови
И от того что ей во сне не спится
Пошла топиться милая девица

За дно держались, как в балете, ножки
И на душе её скреблись от горя кошки
Кричали и мяукали: "Спасите!"
Подплыл  к ней паренёк, красавец Витя
По талии прошёл, груди коснулся
Так стало хорошо и сон проснулся.

Кот Барсик нежно ей мяукал в ушко:
Дай мне поесть и дверь открой подружка.


Рецензии
..И плыли девичьи венки
До речки Мокши и Оки...
:)))

Сэм Добренко   11.03.2017 03:08     Заявить о нарушении
...С венками - вниз по Волге грёзы
Солёный Каспий - дам тех слёзы.

Сэм, спасибо за строки о девичьей романтичности!

Григорий Вольф   11.03.2017 06:01   Заявить о нарушении