Точка

Конец…
И так бывает в жизни,
Иссякла ветхая душа,
И все пустоты заполняет,
Гремучих смесей вещества…

Не подходи!
Взорваться может,
Сильней и громче чем тротил,
Путей назад уже не будет,
И сожжены дотла мосты…

Но если ты вблизи, то помни!
Огонь открытый, воспрещён,
Следи за словом - говорящий,
Будь осторожен как сапер…

Чтоб не размазаться по скалам,
Меняйте во время свой курс,
И не везде маяк поставлен,
Рассчитывай на свой ресурс…

Дойдя до точки невозврата,
Чтоб поменять на это взгляд,
Рубить с плеча наверно надо,
Но всё же сделай шаг назад...


Рецензии