Судьба

Изрезан, изорван весь в клочья,
Истерзан, измотан судьбой,
И не смотря на все увечья,
Пытаюсь остаться собой!

Раны сочатся кровью,
Тело болит от тоски,
Сердце выпрыгнуть хочет,
Бешено бьёт в виски!

Бурю, мне дайте бурю,
Чтобы взметнуться ввысь,
Лететь одному по морю,
В стихии родной спастись!

Там, над морским простором,
Стихию свою найду,
И буду летать  дозором,
В порыве найти судьбу!


Рецензии