Повеяло

Какой смысл греть ледяную глыбу,  спрятавшую глаза за тёмными стёклами?
Мужские часы на тонком запястье, холодные пальцы всю душу мне скомкали.
Вылившись на бумагу,эти мысли больше не трогают.
Скажи, каково это - ощущать себя недотрогою
С замёрзшей, как айсберг, сущностью?

Прости, я не могу ненавидеть тебя с помощью стихотворений,
Мне будоражит голову холодный и солнечный воздух весенний,
Я хочу целовать твои хрупкие, острые плечи
Этот смех и пряди волос на глазах сознание мерзко калечат,
Обращая сердечные ритмы  в разбросанный пепел.


Рецензии