Hilopa умер, hilopa в земле

Напомнит о том, чего больше нет
Одиннадцатое число каждого нового месяца.
Ты заберешь в могилу с собой
правду
О том, что боюсь повеситься?

И еще, думаю стоит спросить
Перед тем как обнять холодный могильный камень:
Кто здесь все-таки похоронен,
Ты или я, парень?

Человек умер, тело в земле.
Другой человек еще дышит.
Застыл образ твой в голове,
От которого сносит крышу

И подохнуть так тупо сейчас,
Когда в самом судьба разгаре
Летает вокруг сознания рать
Демонических чертовых тварей.

Напомнит о том, чего больше нет
Одиннадцатое число каждого нового месяца.
Куча уже их, знаешь, прошло,
А я все так же хочу повеситься.

Помнишь, вопрос у могильного камня?
Я искала в себе ответ, а нашла
То, что было понятно сразу:
Там тело твое, но моя душа.


Рецензии