Фиолетовое небо, фиолетовый рассвет!

Фиолетовое небо,фиолетовый рассвет!
Фиолетовое море,фиолетовый блик сфер.
Фиолетовый журавлик фиолетовым зонтом,
Фиолетовых дождинок собирает в небе том.

Фиолетовое эхо - фиолетовый привет
Посылает ультра смехом в фиолетовый куплет.
Напитавшись фиолетом кот жуёт фиалок цвет
На сирени куст, при этом, он добраться не успел..

Фиолетовым закатом наполняется наш мир.
Наполняется гармоник - фиолетом весь эфир.
Фиолетовое солнце напитало дух земли.
Ультра,ультра- фиолетом пробудить нас всех пришли.

Фиолетовое Пламя Храма Вышних мудрецов,
Обменяет нам экраны,что б мы вспомнили о том,
Что, в высоких атмосферах, дом родной наш ждёт,когда
Мы вернёмся из похода фиолетового сна!
 


Рецензии