Валентин

Любовь в
Ветру летает.
Люди чувствуют,
Любовь свою.
Витает в
Воздухе она.
Купидон стрелы
Свои пускает.
Праздник в
Честь влюблённых.
Люди дарят,
Друг-другу валентинки,
Цветы любви,
Сердца свои.
Руками или
Копиями с интернета.
Неважно что,
Главное с
Своей любовью.
Уважается сейчас,
Она святая.
В сердцах
И головах людей.
Поздровляю я
Сейчас их,
Всех с праздником
Святого Валентина!!!


Рецензии
Оригинальный велибр о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   13.07.2017 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мифика Нова   14.07.2017 10:06   Заявить о нарушении