Шью белыми нитками

Шью белыми нитками
попытку бодрости,
на чужих ошибках
никак не научишься,
здесь счастье крадено,
как солнце будущего,
деревья щуплые,
еще бы подрасти,
стоят за правдами
длинную очередь,
и мелким почерком:
живи и радуйся,
а кто не спрятался,
ночами крутится
всю жизнь  в испарине,
и жизнь странная,
то недосказана,
то несуразная,
как наказание,
поток сознания.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.