Однокласснице шансон

С тобой по улице идём,
Потягиваем с колой ром,
Весеннею рекой течет бульвар.
С тобой я снова молодой,
И, к счастью, завтра выходной,
Сегодня пропиваем гонорар.

Ты - замужем, я - разведен,
Мечтаем оба об одном:
Чтоб вместе быть без бед и без забот.
Но дома ждёт тебя семья,
И лишь на вечер ты моя,
А следующая встреча через год.

Припев.
Как жаль, не развернуть нам жизни циферблат,
Не стать моложе вновь, как в школьные года!
Эх, всё бы позабыть, и не смотреть назад,
А по вискам крадется седина.

Родная, ты меня прости,
Что наши разошлись пути,
Что я исчез, и больше не звонил.
Но вот,попал в круговорот
Событий, денег и невзгод,
И вовремя не удалось уйти.

Как мне тоскливо без тебя,
Не знает счастья жизнь моя,
С тобою, правда, было лучше всех.
Похожих часто я искал,
Но только душу обжигал,
И сердце ледяное, словно снег.

Припев.

С тобой по улице идём,
Потягиваем с колой ром,
Весеннею рекой течет бульвар.
С тобой я снова молодой,
И, к счастью, завтра выходной,
Сегодня пропиваем гонорар.

Ты - замужем,я - разведен,
Мечтаем оба об одном:
Чтоб вместе быть без бед и без забот.
Но дома ждёт тебя семья,
И лишь на вечер ты моя,
А следующая встреча через год.

Припев.


Рецензии