Рассвета ранние часы

Рассвета ранние часы.
Тягучий сумрак греет руки,
Март совершенно не спешит,
Загладить боль былой разлуки.

Скворец запел и стонет воздух,
А с неба снова снег летит,
Погода  будто бы не помнит,
Что март с весной у нас роднит.


Рецензии