тебе

Наизусть выучить каждый жест и эмоции,
Понимать без слов лёгкие прикосновения,
Как забвение,
твой взгляд напротив и -
Это самое лучшее ощущение.

И безмолвно так бьются сердца наши,
Заставляя подумать о многом.
Но мы в диких мечтах погрязнем,
Размышляя о старом и новом.

От плеча твоего до запястья
проведу я одну только линию.
Все безмолвно,
я только губами,
Задеваю прошлого блики.

Тормошу твою душу небрежно,
Беспокоясь за каждый твой шаг.
Ты твердишь постоянно и нежно, что останешься в моих руках.

Я с тобой растворяюсь в реальной
 и размеренной, скучной жизни.
Ты меня изучаешь детально,
Чтобы лучше ко мне привыкнуть.

Твоих глаз мне вполне достаточно,
Вижу в них всю любовь и заботу
И конечно,
Ты со мной искренен,
И не может быть по-другому.

Мы отбросим преграды и мнения,
Что так колко бросались нам в след с тобой.
Мы пойдём до конца, до победного,
Проводя каждый миг как последний бой.

Я легко и руками прохладными,
Обниму тебя сквозь расстояние.
Ты почувствуешь снова тепло мое,
Обратишь на меня внимание и захочешь прижать все сильнее,
чтобы кости хрустели от радости и глаза наполнялись счастьем,
от любви к тебе все загоралось.


Рецензии