Рецензия на Твои глаза, любовь ко мне Юрик Польски

                И все со временем проходит
                Пройдет и боль моя в душе
                Но я забыть смогу едва ли
                Твои глаза ,любовь ко мне.
                (Юрик Польский "Твои глаза, любовь ко мне"
                http://www.stihi.ru/2015/10/24/5137)
 

Ты, Юрик, прав. Пройдёт и это.
И стихнет боль в душе твоей.
Ты обойдёшься без совета
И чашу горькую испей.

Скорей познаешь ценности урока:
Одной любовью долго жить нельзя.
Учись любви у мудрецов Востока -
Не торопись одной лишь отдавать себя.

Дари любовь любимой как награду
И до смерти любить не обещай,
Хоть принимаешь её ласки, как усладу,
Но приедается и мёд. Вот это знай.

Пускай она немножечко ревнует
К возможной той, пока которой нет,
Но неизвестность иногда волнует.
А, впрочем, обещал я - не давать совет.

Аншей Дин   10.03.2017 16:37


Рецензии