Женщинам

ВОДОПАДА ЛАСК - ПОД ЛУННЫМ СИЯНИЕМ СВЕТА
БЛЕСКА ПУСТЫНИ – НА УТРЕННЕЙ СУХОСТИ ГУБ
ВОЗБУЖДЕНЬЕ ВУЛКАНА – НА КОЖЕ РАССВЕТА
ВЗРЫВА ВНУТРЕННЕЙ ЛАВЫ – ВКУСАМИ ЧУВСТВ

ВСЕ ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ ВАМ Я ЖЕЛАЮ
КРАСИВО И ЧИСТО, ОТ НЕЖНОЙ ДУШИ
Я ВАМ ПО-МУЖСКИ ОДНОГО ПОЖЕЛАЮ
ЛЮБИМЫМИ БЫТЬ – КАК ЛЮБИТЕ ВЫ…


Рецензии