Ростки Весны...

Напоить Любовью, Верой
Каждый маленький росток!
Поддержать его примером,
Солнцем, озаряющим Восток!

Нежной проседью тумана
Поросль напитать водой!
Поднимаются пусть гаммой
Музыки земли родной!

Пусть окрепнут, возмужают
Все ростки!! Весна зовёт!!!
Силой Духа наполняет,
Следующий даруя ход...

Все весной в Преображении,
И цветение ждёт Исток!
Нас одарит вдохновением
Каждый мартовский цветок!
10:22
08.03.2017


Рецензии