реальность

                Р.
.           Женский праздник, крик души
             В клетках прыгают чижи
             Долгожданная весна
             Открывает двор, сполна
             Здесь машина на машине
             Смог от газов, вонь резины
             Нет прохода никуда
             От собачьего дерма
             И не спорьте, господа
             Без культуры - никуда
             Предлагаю, месяц Март
             Изменить на месяц Смрад.
               


Рецензии