Заметно ближе...

Заметно ближе...тише...горячей...-
еще теплее... о - почти что жжется(!) -
так детская игра в нас видит донце -
все выше - все тревожней - все быстрей -

так бьется сердце - миру вопреки -
надежды в нас оттачивают крылья -
и - расправляют в ветер - от бессилья(?) -
летят - во все счастливые концы...

разносит ветер птичьи голоса... -
и ты - пока что можешь улыбаться -
искать кого-то - что-то  - ...иль казаться -
каким-то чудом... - первых полчаса.


Рецензии